Вот и осень на дворе

Любовь Белая
Вот и осень на дворе,
как прекрасен день златой,
Только ,только в сентябре,
можно видеть мир иной…

Паутинка пролетает,в синем небе ей простор,
и она теперь растает,и уйдёт опять в покой,
Грусть тихонечко крадётся,не спешу ответить ей,
буду помнить только солнце ,
расплескавшийся елей…

Наслаждаться птичьем пеньем,буду точно поутру,
а прекрасное творение,в вечер счастьем унесу…
в сон из звёздочек осенних,я с собой возьму аккорд,
что от листиков зелёных,поступает в небосвод,

тлеют их зубцы красиво,
красной,желтой синевой ,
вот и праздник в море томном,
что из древ спускают звон…
Л.Белая