Три состояния женщины

Ия Свечникова
У женщины три состояния:
Вся из себя...
Вся в себе...
Немного не в себе...(инет)

Три состоянья, три настроенья
Женщина может иметь.
Кто-то здесь скажет:"В мозгах, мол, движенье.
Ну же даёт! Очуметь!
Вся из себя - состоянье первое.
Важно, как пава плывёт.
Видно давно, ещё с юности дама
Счастливо, стерва, живёт".

Но не всегда состоянье такое.
Что-то случилось всерьёз.
Женщина средство находит простое:
Море от пролитых слёз.
Словно бы камень на душу положен,
СлОва не слышно, мольбы.
Вот и в себе вся,а мир также сложен,
Не избежать здесь борьбы.

Женщина часто загадкой бывает,
Трудно, непросто понять.
Словно девчонка смеётся, играет,
В детство мечтает сбежать.
Глядя на это, порою в толпе
Скажут: "Как странна она.
Видно немного совсем не в себе,
Или она влюблена".

Нет постоянства, скажут  быть может,
Те, кто берутся судить.
Только забота пусть их не тревожит,
Пыл им пора остудить.