Я ищу половинку себя...

Лисовская Татьяна
Я ищу половинку себя -
Тот иной и потерянный свет,
Что является частью тебя -
Волю Неба и Божий завет.

Расцветут луговые цветы,
Будет мягкой густая трава,
От знакомой земной красоты
Закружится опять голова.

Я пол-Солнца с рассветом ищу,
И на небе моём пол-Луны,
Оттого иногда я грущу,
Только вижу счастливые сны.

Ты доверься траве и цветам,
Мысли наши едины везде,
Мы пройдём по Эдемским садам,
Отразимся в прозрачной воде.

Наши души кружАт среди звёзд,
Где разлит в небесах Млечный Путь,
Меж мирами таинственный мост,
По нему ты пройти не забудь.


2010 г.