В церкви

Сосницкая Надежда
В церкви  такая атмосфера
Тишины молебной светлый свет
Нет там суетных движений
И в молитве ты на все найдешь ответ.
Ни о чем не хочется там думать
А стоять молиться в тишине
И свечу поставить у иконы
Чтобы мир в семье был и в душе.
Сложив руки на груди смиренно
В покаянии раскаявшись пред Богом
И вкушеньем Иисуса тела и крови 
Таинство постигнешь ты святое.