УМБЛ

Лиза Высокая
У ходящий год готовит подарок.

М не бы только дышать спокойней!
Е сли бы знать, что загаданное так скоро и с головой
Н акроет,
Я б наверно отказалась верить

Б ыть не может, невероятно!
У же завтра я подружусь со зверем!
Д иким , забавным и непонятным
Е сли хотите - бойтесь своих желаний
Т олько стоит ли жить без мечты?

Л ьется радость из глаз невольно
И сердце бьется так, что больно в груди
С казка должна обернуться чудом, радостью, светом наполнить глаза
А х, как можно в сказку не верить, ведь