Колядное

Евгений Лозовский
Тара-тара-тра-та-та!
Открывайте ворота’!
Собирайтесь все сюда!
Нынче праздник-Коляда’!
Мы с колядками идём,
Мы козу с собой ведём!
Где она махнёт хвостом,
Жито встанет там кустом!
Где копытом стуканет,
Там достаток круглый год!
Находилось Солнце!
Смотрит к нам в оконце!
Каждый день на курий шаг
Отступают ночь и мрак!