По жизни я - ворона

Анатолий Бубич
         Мой ответ на все непонятное
По жизни я - ворона,
Что, может, понятно,
По сути для поклона,
Прогиб, то что приятно.

Понятно? Нет вопросов?
Нет смысла напрягаться?
В подвале клад и, просто,
Особенное счастье.

По жизни я - ворона,
Что все ж в всем приятно.
Коль нет ствола, патрона -
То значит все не внятно.

Не все и всем понятно,
Что лучше б помолчать,
Хотя все так занятно,
Что впору порыгать.

И отрыгавшись просто,
Спросить: "Все так занятно!
Но осознал все поздно,
Но выразил все внятно".

Поступок этот, просто,
Мне объяснять не надо,
Как пьяный понял поздно,
Что, всем все-все до зада.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123070205315