Морозы в Ташкенте не в моде

Мила Царёва
Морозы в Ташкенте не в моде,
Запрятаны шапки в комоде,
Весна заявилась вдруг в гости,
Зима в шоке! Холод бесхвостый!

Смеётся лукавое солнце!
И настежь открыты оконца!
Цветут хризантемы повсюду
На радость приезжему люду.

Кокетки - анютины глазки!
Прелестницы! Словно из сказки!
И роза цветёт в огороде!
Гимн славы восточной погоде!

20.12.2023 г.