Суть

Анатолий Бубич
С годами стал ли я мудрее
И стал в людях разбираться.
Наверно, стал чуть-чуть честнее,
Во лжи не вижу больше счастья.

С годами стал ли я добрее,
Поняв в чем в нашей жизни счастье.
Что ж правда - доброта важнее
Всего, когда вокруг ненастье.

Когда ты для любого враг
И слово друг - пустое слово.
А ложь для всех особый маг
И ждать не надо бы другого.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123063003939