Велосипеды-кроссы

Кристина Новикова 18
Сквозь твои красивые руки , я бегу по встречной , мимо тревог и разлуки лишь к тебе . Все мысли в моей голове только о нас . Кто мы сейчас ?!
Велосипеды, кроссы и наши красные футболки , как на первом свидании на том фото . Море волнуется , а нас не волнует , мы в моменте .
Песок , и закат кидает лучи на плечи .
Так легче ощущать твой аромат , ты как амфетамин , сердце хочет тебя забрать ...
И моя музыка течет по венам. Наша любовь навеки , будет для всех примером непременно .