Где такие глаза хорошие

Дарья Берестяная
Где такие глаза хорошие
Раздают прирождённым разведчикам? -
Любопытством своим непрошеным
Взбудоражу задумчивый вечер.

Ты рассказывай мне, рассказывай
Об osint и контент-анализе,
Только платье с плеча не сразу
опускай - после долгой паузы,

После взгляда мучительно-ровного
И беседы о страшном будущем.
Я люблю тебя, непреклонного,
Покорённо и торжествующе.

По рукам пойму, по дыханию:
Общий Центр у нас за спинами.
Шлёт шифровками предписания,
Лишь в четыре руки выполнимые.