Жду

Маргарита Чарина
–Милый,кричу и мне кажется,слышу тебя...
Но,дорогая, убит я в Донбассе третьего дня...

–Ты это,милый,теплой ладонью тронул меня за плечо?
–Это же солнышка луч,дорогая,нет меня в жизни давно.

–Милый,я твой уловила ласковый взгляд...
–Я же погиб,дорогая,на фронте три года назад.