Любви река

Алла Борисовна Орлова
Во времени  Любви река
Струится к новым берегам.
Своим теченьем камни точит,
Как будто бы того не хочет.

Они, с волной соприкасаясь,
Лежа на глубине своей,
От ласки,  даже удивляясь,
Сами становятся  добрей.