Благодарю вас

Елена Нарижняк
Благодарю вас за то ,
Что вы вновь обращаетесь
К моей легкой поэзии ,
Что эстетам совсем не нравится .

Благодарю вас за ваши рецензии ,
Где философ не наслаждается
Тем , что ставит поспешно равенство
Между розой и незабудкой , и ландышем .

Он всегда будет перед выбором ,
И хоть в чем-то обязан покаяться ,
Заменяя все равенство в мире
На любимое неравенство кумиров ...

     20 12 2023