История

Никита Михайлович Щеголев
Батюшка начинает сигарету курить
После исповеди моей.
Всё таки судьба умеет мудрить,
Даже не знаю что сказать ей.

У каждого своя история,
Свой исход.
У кого-то в голове целая монополия,
Чтобы получать какой-то воображаемый доход.

У каждого она по-своему оригинальная,
У кого-то она даже очень удивительная.
Каждый прошёл уже дорогу дальнюю,
Всё это очень чувствительно...