Палиндромы 67

Карим Назмутдинов 5
Ян - в ос, а часовня?

Или рапс парили.

Х, акваланг на лавках.

Ани Шел плешина.

А к самим и маска.

Ани шита тишина.

Тащи, пищат.

Запада паз.

Оли шило. О, лишь шило...

Ан, уверил ли ревуна?

Калана/калача лак.

И щи нищи. Ищи и щи.

Рёв о ковёр.

Доллар: - Алло, Д!

Не так и лёд деликатен.

Не радел о Соледаре Н.

А в деле - два.

Ягель, лёг я.

И ни раза Мазарини.

Юра Вал - главарю. Юра Вол - словарю. Юра, дарю/варю.

Пущи щуп.

А тира грамм, Маргарита?

Коза, мазок/разок.

А доход ел с ледохода.

Горт строг.

"Ровер", Тревор.

То - бор, робот.

Лесок окосел.

М, ЗИЛу-то - ботулизм.

А дут сор, простуда.

Миома - моим.

А Вите - тетива.

К иве - нор броневик.

Рот, ор, ротор.

Порто и лего - гелиотроп.

Аллегро, ор, Гелла.

Аллен, ров/рог/род/рок/ром/рот, Орнелла.

Таксу, мускат.

Я и не джуса суждения.

Костолом, молот, сок.

Я и Нила линия.

Я, Лиана, Наиля.

А вес - у Гусева.

Комик и МОК.

На рот - сера, ресторан.

Яро: - Вор я!

Я: - Лаваша, Валя!

Не лети. Муз изумителен.

Ксеркс, о, воскрес, К!

Спартака трапс.

Не гой Диоген.

Овидий и диво.

Барометр - тем, о, раб!

Арбы/арб/ар, бра.

Нина, кхе, дехканин.

А мой сказ - аксиома.

И "Ладу" удали.

А квадратом - отар давка.

Щёлково, клещ.

Модно, кондом.

Муин и модно кондоминиум.

А дог: - О, погода!

Тел с арбы браслет.

И сена, дроф Резерфорда неси.

Воспитал Плат и псов.

Актёр у бати - табуретка.

Ни раме драгу гардемарин.

Нил и с кори пироксилин.

Нет, Сём, уместен.

Яиц и рта Патриция.

Ы, но те же жетоны.

- Ф! - о Грете Петергоф.

Терпение и не прёт.

А вещи - дары Радищева. А вещи, дева Ведищева?

Наш "Ашан".

Молодая ад - о лом.

А хабу - Губаха/рубаха.

Молодо - подолом.

Сад и Мидас.

На, Рамир, тримаран!

Ре, Псаки, Каспер.

Ас, седок, Одесса.

Вени шик и Кишинёв.

Молдова, вод лом.

Я и в ад лом, Молдавия.

Я и нем - крута Туркмения.

А Фиме род - до, ре, ми, фа.

Не окоп спокоен.

Ищи пену, не пищи!

Календарю рад, не лак.

Юру журю.

Я уж рубил и буржуя.

Ира - во Бовари.

Аллегро, ор, Гелла.