Новогодне - боевое от школьников

Аленушка Сотникоа
Всех вас, ребята, кто забыл покой,
Кто мирный сон наш детский охраняет,
Тех, кто в тылу и на передовой,
Мы с новым годом дружно поздравляем!
Желаем всем вернуться по домам
Живыми и здоровыми! И скоро!
Мы верим в вас! И обещаем вам,
Дружить со всеми во дворе и в школе!
Пусть новый год исполнит все мечты,
Пусть всё, чего вам хочется, случится!
Шлём вам немного новогодней красоты!
И обещаем хорошо учиться.