Вальс-бостон

Маргарита Чарина
Вальс-бостон.Вальс-бостон!
Люстры плыл хрустальный звон,
Глаз сиял секретный свет,
И кружил,кружил паркет.
  Вальс окутал нас с тобой
  Как река с живой водой.
  Мы на цыпочках входили,
  Протянув ладони-крылья.

Но с другими отчего
Ускользает волшебство...
Вальс-бостон! Но вдохновенья
Не бывает повторенья.