Помурчи немножко кошка

Нина Костерина
Кошка, кошка,
Помурчи немножко.
Так приятно тебя слушать,
Дам тебе сметанку кушать.

Потянулась кошка сладко,
Полизала свою лапку.
Умным взглядом посмотрела,
Словно мне сказать хотела:

"Кошка я.Себе хозяйка.
Считают все меня зазнайкой.
Об этом лучше помолчу,
Когда хочу, тогда мурчу."