***

Константин Чурсин
и в каждой капельке осеннего дождя
ищу тебя как отблеск лунной ночи,
ищу средь звезд скупого ноября,
на улицах моих, твоих и прочих.
когда в квартире выключится свет
ищу во тьме твоё я приближенье
ищу везде, и там где тебя нет,
живет моё стихотворенье.