Не жду...

Андрей Еноктаев
Не жду.
И всё уже наладилось.
И друг за другом серость дней
Разбавят маленькие радости
Приятных , искренних друзей.

Вдруг неожиданная встреча.
Подарок вдруг, не ожидал.
Улыбка создаёт мой вечер
В душе об этом я мечтал.