Не улетайте

Анатолий Широкий
Нам  многое простится в этой жизни.
А что-то всё ж наверно не простят.
И мысли неизбежно словно листья из клиньев птиц под осень полетят.
Я им кричу куда,не улетайте.
Мне ведь без вас  совсем не по себе.
И что поймал  переставляю в строки, которые расскажут о судьбе.
Погоня превратилось в образ жизни, с названием гимнастика ума.
Вновь  по порядку ставлю афоризмы  сопоставляя свет они иль тьма.
Мне все по нраву  жизнь такая штука как коромысло тянет всё сама.
Не позволяет опускать нам руки , отгородив вновь горе от ума.
Стараюсь с нею да попеременно ,меняю  смыслы в разных мелочах.
И время мне поможет непременно вновь  разобраться в непонятных
вдруг вещах.