Он вырос, господа!

Мила Пуциловская
Как-то раз ребёнок вдруг

Произнёс: «Прости, мой друг!»

Что случилось с ним, друзья?

Да он вырос, господа!

Взгляд серьёзный и нет каприз,

И для мамы с папой он большой помощник

И самый любимый от жизни сюрприз.