Рогволд Суховерко в фильме о Марине Цветаевой

Голоса Радио
Любила разыскивать фонограммы с голосом Рогволда СУХОВЕРКО, потому что он очень радовался находкам, ведь  когда истово работал, не собирал, а потом голос кончился... И он стал его разыскивать

https://youtu.be/7g_3qQTwrYQ

 Очень бы он обрадовался, что  нашла его за кадром фильма о Марине Ивановне Цветаевой. Опубликован фильм  месяцев двадцать тому назад.  В этом орадийненном фрагменте свидетельства самовидиц  Нины Гордон и Надежды Канель. 
Нина Гордон описывает Марину Ивановну и Сергея Яковлевича после ареста Али так, что мимовольно переносишься в её воспоминания и видишь крупным планом лица, слышишь дыхание.
Воспоминания Надежды Канель, дочери врача, которая отказалась подписать заочно свидетельство о смерти Аллилуевой, ещё страшнее, голенькая Аля на пороге камеры после ночи в карцере;сквозь решетчатую прорезь — бой курантов, приветствующих новый, 1940-й год...

На фото Ариадна Эфрон, Ариадна Сосинская и Сергей Эфрон.