Душа поэта

Сосницкая Надежда
Хотелось бы знать зачем мне писать?
Ночами не спать и глаз не смыкать
Ведь много стихов на нашей земле
И песен много хороших уже
Но,где мне искать на это ответ?
Скажи мне Господь и дай мне совет
Поймут не поймут,споют ли прочтут
Меняет ли это поэта всю суть?
Ведь это мое вдохновение души
Она ведь не может жить взаперти
Поэта душа не может молчать
Ей нужно в тиши, мечтать и писать.
Я знаю Господь решает за нас
Кому нужно спать ,а кому и писать
Чтоб жить лучше стало, все как в кино
Пусть пишет поэт и скрипит пусть перо!