И любили без страховки

Вальдемар Печерский
Погрущу на остановке
в ожидании маршрутки...
У машины вновь поломки
и чинить её - не шутки.

А тем более погода
нам подкинула веселье,
то снежку сыпнёт по горло,
а теперь вот потепленье.

И по лужам, словно зайцы,
не сменившие одежды,
скачут люди-попрыгайцы,
скрыв на лучшее надежды.

Ведь не то чтобы пропащий,
но влюблённый по макушку,
нашей встречи предстоящей
я совсем немного трушу.

Но, прикинувшись героем,
типа Рембо или мачо,
с гравитацией земною
не боюсь я распращаться.

И взлететь на крыльях в небо,
чтоб на мир полюбоваться...
Починить машину мне бы
и с тобой поцеловаться.

А потом на все четыре,
и прощайте остановки,
потому что жили-были
и любили без страховки.

20.12.2023года