Свела с ума

Лидия Пичерская
Подари мне только ночь,
Ты, как звёздочка, точь-в-точь,
Вся сияешь и не знаешь  -
Сильно на меня влияет.

Я теряю обладанье
От вчерашнего свиданья,
Ты меня свела с ума,
От любви сошла сама.

И летаешь, и порхаешь,
Подбегаешь  - обнимаешь,
Дразнишь, разжигаешь пламя,
Чувства сильные меж нами.

Очень страстны поцелуи,
Милая, тебя люблю я,
Лаской, нежностью своей,
Ты всегда будешь моей!

Как синица, мне попалась,
Всех сомнений - была малость,
А теперь любовь окрепла -
Смог я вытащить из пекла.

И тобой сейчас любуюсь,
Иногда, поверь, волнуюсь,
Чтоб,  не дай, Бог, не отняли,
Самому мне тебя мало.

Для меня ты  - моё счастье,
Моё сердце тебе настежь,
Всё, что связано с тобою,
В моей жизни много стОит!

            20.10.2006.