А зимний день

Марина Салун 2
Сегодня слабый снег с дождем,
Есть тут о чем нам посудачить.
Уже сроднились с декабрем,
А он все делает иначе.

Не гоже дождь нам посылать!
Ведь всюду лед взял и проснулся.
А нам о снеге лишь мечтать,
Морозный день взял да и сдулся.

Но нет! Уныньям не бывать!
Зима! Зима!Декабрь в теме!
Ее мы будем величать!
Есть разрешения в проблеме.

Немного взад, потом вперед!
Немного там, но здесь основа!
Исчезнет вновь проснувшись лед!
А зимний день взойдет как новый!