Дуэлянт

Алексей Кабардин1
Дуэлянт - борьба с пороком.
А убийство - это цель.
Каждый хочет отличиться,
В чём ни будь своём.

Дуэлянт - игрок с судьбою.
Своего рода фаталист.
Он живёт одной мечтою,
Уколоть иль застрелить.

Каждый мальчик в тайне хочет,
Кровь врага рукой пролить.
Можно отличиться к слову,
Жизнь врага сгубить.