вот бывает так

Сквозь Крылышко Стрекозы
вот бывает так -
встречаться - не встречаясь
видеться - не видясь
прикасаться - не касаясь
а сразу так тепло
и тихая радость подпрыгивает рядом
и неудержимая улыбка

здорово, да?