Не теряйте меня

Александр Суханевич
Не теряйте меня,
Я всегда с вами рядом.
Даже если порой и молчу.
И всегда обвожу
Своим дружеским  взглядом,
Всех друзей, с кем  быть вместе хочу.

Иногда выхожу
Из сетей беспричинно
И писать  в зимней стуже ленюсь.
А потом снова вам
Улыбаюсь невинно
И за новые строфы берусь.

Рифмы рады со мной
На листе поиграться
Расставляя слова по местам.
Мысли с чувствами так
И не могут расстаться,
Раздавая улыбки всем вам.

Я люблю  вас друзья
И ценю вашу дружбу.
В ней моё вдохновенье и страсть.
Я всегда на посту
И несу свою службу,
Для  меня вы есть высшая власть.

"Честь имею"- сказать
В каждой строчке пытаюсь,
Легкотемье  сметая с пути.
Быть достойным любви
Ваших вкусов стараюсь
И до сердца любого дойти.