Звёздная болезнь

Валентина Меркушева 2
Александр Кучеренко 77 "Лесом"

Знаешь мне не интересно.
Как ты жиром зарастёшь.
С кем мутить, а с кем не нужно.
Нет, не мне тебя судить.

Да когда-то было время.
И болел я всей душой.
А сейчас не интересно.
Больше я увы не твой.

Слёзы жалость теперь мимо.
Показала ты себя.
Только ты, а мы все лесом.
Вот такая ты звезда.

Всё теперь уже не важно.
Да бывало хорошо.
Только жить мне надо дальше.
А с тобой болото всё.


"Звёздная болезнь" - пародия на стихотворение
Александра Кучеренко 77 "Лесом"

Тебя любил и слишком баловАл,
И все желанья удовлетворял.
Из грязи - в князи - вот и результат:
Ты стала жиром быстро зарастать.

Послала лесом всех ты ( и меня!)
И показала - ты одна - звезда!
С кем нужно, с кем не нужно бы мутить,
Могла б меня ты всё-таки спросить.

На жалость давишь, слёзы горько льёшь?
В болоте непролазном ты живёшь!
Наставила ( и не один!) мне рог.
Не твой я! Не пущу и на порог!

Хотела из меня верёвки вить?
С другой теперь я буду дальше жить!
Не укусить, хоть близок локоток,
Ты знай, как говорится, свой шесток!


20 декабря 2023 г.