У каждого своё

Ольга Российская
У каждого из нас своя ЗИМА
Свой личный мир с пейзажем за окном
В душе своя  немая тишина
И сердцем трепетным  под кодовым замком.

Свои безбрежные просторы  и моря
Под белым покрывалом и во льдах
Свои благословенные края
И  мысли о  несбыточных мечтах.

У каждого из нас своя ВЕСНА
Своя безумная любовь  и нежность встреч
Свои роскошные, волшебные цвета
От неприятностей, способные отвлечь.

Свои надежды с верою в добро
И ощущением  столь важной новизны
Когда становится в душе опять тепло
От приходящей этой собственной весны.