Артисты

Татьяна Николаева 45
То танго,вальс,а то фокстрот,
Кружа,в объятия толкали.
Артистов танцы - возбуждали,
А страсть аплодисментов ждёт.

Домой их тянет,к тишине,-
Флюиды нежные от взгляда.
Погладит тихо по щеке,-
Душа прикосновенью рада.

Она парит, - обнажена
И радость в воздухе вдыхает.
Подмостки - на показ всегда,-
Слияние душь к тайне взывает.