Год Дракона

Лана Цветкова
Год Кролика уходит потихоньку,
И год Дракона тихо к нам идёт,
Давайте Кролику помашем мы вдогонку,
Пусть всё плохое он с собою заберёт,
Ну что же Кролик, подведем итоги...
Сбылось всё то чего хотелось мне,
А знаешь Кролик, ты был очень строгий,
Хоть с виду и не видно по тебе)
Мне стало ясно, что родные мне дороже,
И не устану это повторять,
Я в год Дракона буду всех беречь до дрожи....
Чтоб не дай Бог мне их не потерять!
Уходит год!
И всё-таки мне жаль, что времени отпущено немного...
Но я надеюсь, всматриваясь вдаль,
На год Дракона и на ПОДДЕРЖКУ БОГА!