Я сам себя не понимаю

Виктор Феоктистов 2
Я сам себя не понимаю
Что в жизни сей найти хочу
Судьбу жестоко обвиняя
Что не по силам крест влачу

Мой нерв натянут до предела
Злой дух на волю так и прёт
Всевышним силам нету дела
Коль с неба помощь не идёт
 
Устал я сам с собой бороться
Где всё и вся против меня
Всегда где тонко там и рвётся
Всю жизнь грехом обременя
 
Зачем друзьям даю надежды
Во тьме включая истин свет
Прошу им чистые одежды
Что у Христа,в ком грязи нет

Душа им всем добра желает
Кто верен Богу,счастья ждёт
И день и ночь от зла страдает
А счастье спит всё не идёт

При всякой власти паразиты
Всё под себя в стране гребут
Их закрома баблом набиты
Где только могут их суют

Народ доверился надежде
Чтоб гон сей как-то пережить
Страну вернуть и там как прежде
Счастливо всем Союзом жить