Юбилей

Надежда Яковенко-Дрягина
У меня сегодня день рождения,
У меня сегодня юбилей.
Будет день сегодня восхищения,
Для меня, родных и для друзей.

Собралась семья меня поздравить.
И друзья от юности моей.
Пожеланий мне больших оставить,
Вот такой сегодня юбилей.

Принимаю все я пожелания.
И в ответ спасибо говорю.
Пусть исполнятся их желания,
Господа об этом попрошу.

Слышен тонкий перезвон бокалов.
Для меня тосты из лучших фраз.
И, конечно, музыка звучала,
Тамада, ну просто супер -- класс!

У меня сегодня день рождения.
У меня сегодня юбилей.
Получила я благословения
От детей, родных и от друзей.
           20-12-2023год.