Сам погибай, а товарища выручай

Галина Бедрик
Многие, может быть, помнят
прошлого века призыв.  *см.название

Зов тот сегодня исполнить
каждый обязан, раз жив.
Только теперь - по команде,
не за товарища, а...
за толстосумов из банды*,
нам учредившей врага.
И погибаем послушно -
велено их выручать /обогащать/.

Ясно, зачем это нужно,
значит, пора прекращать!

* подразумевается мировое
закулисное правительство