Почему Я злой??? Антиалкогольная для ЛГ

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лишь одно во мне горит желание» (Галина Титова -Дмитриева)

Класс, Солнышко, будто Сергей Александрович Есенин наверстал!
Молодца! С Категорической Поддержкой!

***

Теперь приколись от Моей
Антиалкогольной для Л.Г.:

***

"Лишь одно во мне горит желание",
Литру самогонки накатить,
Разум, "крыша", точно, до свидания,
До утра, другая будет - прыть!!!

Может битой вдарить Даздраперма,
Моя пятая теперь - Жена,
Чтобы вёл себя Егор - примерно,
Не буянил дома - ни хрена!!!

Почему я злой, как старый байден,
В доме, всё - крушу, ломаю, бью???!!!...
С алкоголем завязать Мне надо,
И другую выбрать - "колею"!!!

Змей зелёный, дёргай, гад, на ху...тор
Пока Литру Жора - не допил,
Или стань, акунинским, блин,- спрутом:
Пусть сдыхает от тебя, дебил!!!

И друзей на пятую колонну,
Непременно, завтра, натрави,
Ну, а Мне, довольно - самогону,
Он, и так, лидирует - в кровИ!!!...

***

Галина! С Юмором! Улыбкой! Почтением!
Спасибо за 1 строку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2023 12:50