5, 3 и 2

Мастер Алхимик
/ ..микс из чисел../

Вас мало друзья мои ,
Мало ,
Вас очень мало
У каждого ровно четыре туза и джокер
И  кровь пустыни , три пса или три шакала …
В  вас  умер дракон , как старый безумный  рокер ..
        Играют три скрипки , три флейты , и  три гитары
        На трех средних пальцах кольцо с зачарованным камнем
        Его золотое играет .. кружатся  пары ..
         Черноволосы ,
         В белом ,
         Под вальс и самбу ..
Вас мало друзья  мои ,
Мало ,
Вас очень мало
Не надо музыки , все  вам расскажут рифмы
Чьи образы стары , мертвы , золоты и алы
Откроют память , поднимут могилы плиты ..
          Играют три скрипки , три флейты , и  три гитары
          Всего семь нот , счастливые семь билетов
          Кружатся пары , здесь вечно кружатся пары
          Любовь со смертью основа для всех сюжетов ..