Ты влечёшь меня не скрою...

Александр Гейфман
Ты влечёшь меня не скрою,
Только расскажи куда?
Мы с тобой готовы к бою,
Жаль, что зрителей стада.

И не спрятаться, не скрыться,
А за мирный поцелуй,
То, чем впору нам гордиться,
Скажут: «Что за сабантуй?»

Сабантуй конечно праздник,
Раз желаем, мы живём!
Купидон, такой проказник,
Приглашает нас в свой дом.

Там эротики предметы
На столах и на стенах,
И в инструкциях советы
В эротических делах.

Койка королевской стати*:
Можно спать и поперёк!
Нам то что? Хоть бы полати,
Раз уж рок нас приволок.

Вот и всё, мы тушим свет!
Все уходят, всем привет.

Американская система размера матрасов:
*King size -примерно 2.0Х2.0 м.