Свитер

Ирина Скворцова 3
К кинофильму "Дикий ангел".

Распустила свитер,
Что ему вязала
И в окно открытое
Всё я побросала.
Спицы утащили
Сороки оголтелые,
Пряжу запылили,
Что же я наделала,
Что со мной случилось,
Что я где увидела,
Может всё приснилось?
Срочно за сороками
С визгом погналась,
Пряжа была скомкана,
Но я не сдалась.
Связала пыльный свитер
И время было час,
Он пришёл так быстро,
Не успела постирать.
Я что-то прокричала
И свитер порвала,
Вот так я повстречала
Любимого вчера.
Да ну его тот свитер,
Свяжу ему другой,
Какой-то шок был скрытый,
Потом настал покой.

Фото - Наталья Орейро.

    20.12.2023