ДОМой

Мила Тень
Погасла искра
Но зажглась звезда
Ты просто в небо
Подними глаза
И в небе черном
В этой вечной мгле
Увидишь свет
Стремящийся к Земле

Большой звездой на небе
буду...для тебя сиять
Я-Солнце... для тебя...
Своим теплом хочу
Тебя обнять
И каждый день твой
Начинается с меня
А темнота на время...
Как бы нет меня...

Я Есть, Ты знай, Ты помни,
Не скорби
Расстаял лёд Души
В Его/Моей Большой Любви...

Свеча погаснет
В том ее удел
У жизни у земной
Имеется предел
У Бога Свет иной
Ему скончания нет
Вернуться к Свету
Каждого удел
Прощаюсь нынче
с этой темнотой
Сквозь боль Души
К Нему иду - ДОМой...

Стремлюсь я к свету
Я к нему лечу
Как мотылек
На свет
К Нему хочу
Прощаю всех
Пусть всё сгорит в ночи
О всем, что было - позабудь...молчи ...

Ведь цвет и темнота - иллюзия, увы.
Мы части Света...я...и ты... и вы...

И черный цвет как разноцветный пластилин
Смешаешь все цвета - останется один
Ведь космос создаёт и зажигает звёзды
Лишь Он Один и ОН ЗДЕСЬ ГОСПОДИН

ДОМ
Д - Дети
О - Отец
М - Мать