Зимняя картинка

Елена Ускова 3
А под ногами снег скрипит,
Листок качается на ветке.
А выше снегирек сидит,
Цвет яркий, будь-то бы конфетка.

Посвистывает не спеша,
Зимы любимые напевы.
Погодка нынче хороша,
И прыгнул на другую ветку.