Нынче не та погода

Максим Садохин
Нынче не та погода,
Она всегда не та.
То снега слишком много,
То нет давно дождя.

То ветер очень сильный,
То надоел мороз.
Город от засухи пыльный,
Не видно давно гроз.

Не нужно судить строго.
Что с неё взять?
На то она и погода,
Чтоб на неё роптать.
                16.12.2023 г.