Переобувшимся

Константин Орлов Крымский
Народ всегда был за Россию,
Зато элита полный trash!
Мы ждём народного мессию,
Они мечтаю спрятать cash.

Виляли перед ними тазом,
Пытаясь ближе стать там к ним.
А те смотрели мутным глазом
И палец показали им.

Теперь, когда песец пушистый
Скребётся в двери их дворцов,
Элитка вспомнила вдруг быстро,
Заслуги пращуров, отцов!

Какие братья нам бандеры,
Откуда русскость там у них???
Они иуды нашей веры,
И нам не надо смыслов их!