Новоселье

Зинаида Зазоркина
Новоселье - это радость!
Для хозяйки просто класс!
Даже хлопоты не в тягость,
Всему радуется глаз.
Гости радуют подарком,
Словом добрым за столом,
В суете тебе аж жарко,
Угощаешь всех вином.
Пусть уютно будет в доме,
Счастье будет и покой,
На прекрасном этом фоне
Ты нам песни чаще пой.
Наслаждайся красотою
И пространством бытия.
Рядом близкие с тобою,
С чем и поздравляю я.
Верю, всё тебе по нраву,
Что мечталось, всё сбылось.
Отдыхай себе на славу,
Коли праздновать пришлось