Желайте друг другу добра

Нонна Мицек
Желайте всегда людям только добра.
Не скупитесь в речи на добрые слова.
Не озлобляйтесь, если кто-то вас обидел и задел,
Может он случайно и вовсе не хотел.
Желайте всем и друг другу добра.
Не злитесь, не ссортесь из-за пустяка.
Любите, жалейте любимых своих
В доброте сохраните счастье двоих.