Погода в России капризна...

Андрей Егорьевич
Погода в России капризна,
В сезонов любых времена.
Но всё-таки - это Отчизна -
Она у нас только одна.

По лету луга выгорают,
Зима может люто студить.
Но Родину не выбирают -
Её надо - просто любить.

В погоде - и ужас, и ласка,
Она то мила, то груб.
Россия - не явь, и не сказка -
Отечество - это судьба!