Степан разборчивый

Валерий Сентюрин
Афоризм про парадокс
Олег Зайцев 4
Степан был очень разборчив в случайных связях .

***********************************************

Но дам,пусть встреченных случайно,
Степан таки,блин,уважал,
И случай рассказать о каждой
Ни разу он не упускал,
Достоинства и недостатки
По косточкам прям разбирал,
Когда,приняв крепко с дружками,
В хмельном угаре пребывал,
Правда частенько при разборках
Буйно фантазии включал